Жизнь

Тина Канделаки опубликовала юмористический ролик об умирающих мигрантах

2.6k
Комментарии 0
Тина Канделаки опубликовала юмористический ролик об умирающих мигрантах

Тина Канделаки опубликовала в инстаграме юмористическое видео об умирающих мигрантах. В ролике смонтированы заявления президента США Дональда Трампа и сцены из культового сериала "Игра престолов".

"В новом сезоне #GameOfThrones новые герои и новые повороты", - написала Тина Канделаки, выложив юмористическое видео. В ролике можно увидеть Дональда Трампа, неожиданно ставшего одним из персонажей популярного сериала "Игра престолов".

"Мы очень долго путешествовали. У нас больше нет воды и еды", - говорит героиня Эмилии Кларк Дейенерис Таргариен. "Нет! У нас серьезные проблемы с радикальным исламом. И мы не можем больше позволять себя одурачивать", - отвечает на это Дональд Трамп.

"Если ты нас не впустишь, мы все умрем", - заявляет на видео Дейенерис Таргариен. "Я говорил - это временно, а не навсегда!" - парировал Трамп. Подписчики Канделаки оценили юмор телеведущей, отметив впечатляющий монтаж на видео.

Ранее Ruposters Life писал о том, как российские звезды поздравили Дональда Трампа с победой на выборах. В то же время Тина Канделаки призналась, что в 2000 году назвала свою дочь в честь супруги Дональда Трампа Мелании.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share