Жизнь

"Мы все сейчас в Доме-2": Шнур откровенно ответил на вопросы читателей своего инстаграма

2.1k
Комментарии 0
"Мы все сейчас в Доме-2": Шнур откровенно ответил на вопросы читателей своего инстаграма

Сергей Шнуров устроил в гостиничном номере в Латвии полуторачасовой прямой эфир, сообщает "Комсомольская правда". Музыкант рассказал своим подписчикам в инстаграме о своем отношении к "Дому-2", алкоголю и религии.

Поклонники Шнурова попытались узнать у своего любимца, с какого возраста музыкант стал использовать нецензурную лексику. "Я не помню, когда впервые сказал "мама", - признался артист.

Также Шнуров высказался и о скандальном реалити-шоу "Дом-2". "Мое отношение к "Дому-2"? Да мы все сейчас в нем участвуем", - ответил музыкант.

По словам лидера "Ленинграда", у него было в жизни гораздо меньше женщин, чем ему бы хотелось. "Смотрел ли я "50 оттенков серого"? Нет. А вот книгу пытался прочитать. Как раз тогда была тема с "Лабутенами". Я пытался погрузиться в женский мир. Но прочитать эту книгу я в итоге не смог", - рассказал артист.

Некоторые вопросы застали лидера "Ленинграда" врасплох. "Ну что за вопрос: "Любимый алкоголь?" Я скажу так: Любимый точка. Алкоголь точка", - ответил Шнуров.

Кроме того, музыкант рассказал о своем отношении к передаче Исаакиевского собора РПЦ. "Если им так нужен Исаакий, то пусть берут. Раз им молиться больше негде. Разве они от этого станут добрее?" - задал Шнур риторический вопрос.

По словам лидера "Ленинграда", главным современным писателем он считает скандального французского прозаика Мишеля Уэльбека, а также весьма ценит поэзию Чарльза Буковски. "Мы живем в замечательное время. Оно конфликтное, но интересное. Интересно жить в нашей стране", - сказал Шнуров, отметив, что его любимое место в Питере - собственный диван.

Как писал ранее Ruposters Life, Сергей Шнуров выложил на своей странице в инстаграме очередное провокационное видео. Лидер группы "Ленинград" прочитал матерный стих, в котором назвал себя "е***атом".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share