Общество

Певица объяснила, почему публика освистала гимн России перед финалом ЧМ по бенди

Певица объяснила, почему публика освистала гимн России перед финалом ЧМ по бенди

Певица Кристина Жмудская рассказала, почему исполнила гимн России перед Чемпионатом мира по хоккею с мячом (бенди) в шведском Сандвикене, пишет "Советский спорт".

Девушка объяснила, что во время репетиции проблем не возникало, поскольку она хорошо слышала себя в наушниках. Однако непосредственно во время церемонии произошел технический сбой.

"Во время церемонии в наушники не шло ни-че-го! В таких условиях петь просто невозможно. Я достала наушники и стала показывать организаторам, что звук не идет", - сказала она.

Публика решила, что Жмудская, не являющаяся профессиональной певицей, забыла слова, и освистала ее. Некоторые болельщики и игроки подпевали ей.

"После такого казуса я пошла плакать в туалет. Чуть позже все меня успокаивали и говорили, что это - просто техническая накладка", - объяснила исполнитель гимна.

Как сообщал Ruposters, неделей ранее украинская биатлонистка Анастасия Меркушина рассказала, почему она и другие спортсмены на чемпионате Европы в Польше ушли с пьедестала во время исполнения гимна России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share