Жизнь

Фото Анны Семенович без макияжа разделило ее поклонников

54.3k
Комментарии 0
Фото Анны Семенович без макияжа разделило ее поклонников

Известная певица опубликовала в своем инстаграме снимок, на котором она предстала без какой-либо косметики. Семенович призвала людей радоваться натуральной красоте, "которую подарила нам Божественная Вселенная".

Пышногрудая вокалистка проводит новогодние праздники на Бали, где и было сделано ее селфи без косметики. В подписи к снимку Семенович посетовала, что люди "перестали замечать красоту жизни, понимать Божественный язык через пушистый белый снег, шум ветра или волнистый океан".

Комментаторы разделились на два лагеря - традиционно активны были критики, отмечавшие, что без мейкапа Семенович снимки лучше не публиковать: "То ли переела, то ли перекачалась, то ли перепила. опухшая какая", "ужасная", "Вообще ужас лицо без краски как старушка". Сразу несколько людей сравнили певицу с Любовью Успенской, что также сложно воспринимать как комплимент.

Дорогие мои с Рождеством вас ????????????❤️️????. Я вам хочу пожелать в эти праздничные дни ПЕРЕЗАГРУЗКИ!!! Мы привыкли все время куда-то бежать и перестали замечать красоту жизни, понимать Божественный язык через пушистый белый снег, шум ветра или волнистый океан, а ведь это все для нас, для нашего удовольствия ✨Нам надо научиться смотреть по сторонам не в поиске людей, которых мы с удовольствием будем сравнивать с собой и осуждать, а в поисках той простой красоты, которую подарила нам Божественная Вселенная и тогда жизнь заиграет счастливыми красками???????? Любви всем и добра ❤️ @themuliabali #escapetomulia #muliabali #muliaresort #волшебствовокругнас #путешествие #отдых #анясеменович #позитивщики ❤️❤️❤️

Фото опубликовано Анна Семенович (@ann_semenovich)

Куда популярнее среди поклонников было мнение о том, что Анна прекрасна и без косметики: "Очень хорошо выглядите. Очень естественно!", "Естественная, женственная и красивая!", "Красотулька!". Впрочем, один из комментаторов обратил внимание, что сообщения с критикой вымарываются модераторами фотоблога Семенович.

Ранее Ruposters Life рассказывал о реакции пользователей инстаграма на внешность Ольги Бузовой без макияжа - тогда телеведущую комментаторы попросту загнобили.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share