Жизнь

SHAMAN рассказал, как познакомился с первой женой: "Никогда не искал "погулять"

4.3k
SHAMAN рассказал, как познакомился с первой женой: "Никогда не искал "погулять"
SHAMAN рассказал, как познакомился с первой женой: "Никогда не искал "погулять"

31-летний Ярослав Дронов, более известный как SHAMAN, за последний год набрал неслабую популярность и может сравниться с настоящими гигантами российского шоу-бизнеса. Поклонникам хочется знать о нем все, и Ярослав им в этом не отказывает.

SHAMAN дал интервью "Пятому каналу", в котором рассказал о своей бывшей и нынешней жене, а также отношениях с дочерью Варей. Артист познакомился с Мариной Рощупкиной более 8 лет назад и поддерживает дружеские отношения даже после развода.

SHAMAN и Марина Рощупкина
SHAMAN и Марина Рощупкина

По словам Дронова, они познакомились на музыкальной вечеринке. "Мы познакомились в музыкальной тусовке. Начали встречаться, потом я предложил жить вместе, затем позвал замуж. Путаницы не было, потому что мне всегда хотелось серьезных отношений. Никогда не искал "погулять", — признался SHAMAN.

8-летнюю Варю он видит нечасто, так как сильно занят работой. Зато они часто созваниваются, Ярослав помогает девочке деньгами, а также любой свой приезд превращает для нее в праздник.

Теперь певец женат на экс-супруге Александра Цыпкина Елене Мартыновой. 44-летняя топ-менеджер компании "Мегафон" души не чает в молодом супруге.

У него не было ничего, кроме частички Бога внутри, которую не купишь ни за какие деньги. У него не было "плана Б", да и не могло быть — всю жизнь, упорно и самоотверженно, несмотря ни на что, он шел к своему призванию. Сила его духа, помноженная на его боль, вдребезги разбила мое сердце с первой встречи. Я сразу поняла, что должна быть рядом, разделить его судьбу, — говорила Елена.
SHAMAN и его жена Елена Мартынова

Леонид Агутин отказался светиться в одном кадре с SHAMANом

В субботу стартовали съемки новогоднего концерта "Песня года", который россияне смогут увидеть в новогодние праздники. На ковровой дорожке успели попозировать перед журналистами многие знаменитости, в том числе и Ярослав Дронов. Певец пришел в фирменном черном плаще и ботфортах.

SHAMAN даже дал журналистам потрогать свои дреды, чтобы никто не заподозрил его в ношении парика. Пока он общался с представителями СМИ, на дорожку вышел Леонид Агутин, но, увидев Ярослава, тут же покинул ее. Когда Дронов ушел, то Агутин вернулся. По его словам, он просто не хотел мешать коллеге.

Ярослав Дронов и Леонид Агутин
Ярослав Дронов и Леонид Агутин

Как писал Ruposters Life, ранее звезды "Импровизации" объявили о закрытии шоу, раскрыв причину.