Жизнь

Алену Иванцову довели до слез на шоу "Суперстар" за "недостаточную соблазнительность"

2.7k
Алену Иванцову довели до слез на шоу "Суперстар" за "недостаточную соблазнительность"
Алену Иванцову довели до слез на шоу "Суперстар" за "недостаточную соблазнительность"

Вчера в эфир НТВ вышел очередной выпуск шоу "Суперстар". Звездам предстояло исполнить песни композитора Александра Зацепина, причем он сам выступал в качестве судьи. 52-летняя Алена Иванцова решила спеть "Вулкан страстей" из фильма "Бриллиантовая рука".

Под этот трек Светлана Светличная в картине пыталась соблазнить Юрия Никулина, снимая с себя одежду. Для советского кинематографа это была весьма смелая сцена, а вот выступление Иванцовой судьям показалось недостаточно откровенным.

Музыкальный критик Сергей Соседов, например, посчитал, что Алене стоило хотя бы скинуть с себя какой-нибудь предмет гардероба.

Мне не хватило “пошлинки”. Песня же не только вокальная, она еще и игровая. Этот эпизод, который она озвучивает, умопомрачительный, и его каждый раз можно смотреть, как в первый раз. Было очень сексуально! Ты, Алена, спела очень здорово, потрясающий вокал, все было очень красиво… Но нужен был эксцентрический финал, яркий, гротескный!

Лера Кудрявцева согласна, что страсти было недостаточно, однако раздеваться не призывала. "Но, Алена, нужно было сыграть роковую соблазнительницу. Никуда от этого клише не уйдешь, песня диктует. Сорян!", — заявила телеведущая, поставив артистке один балл.

Автор песни Зацепин тоже высказал мнение, что песня получилась немного куцей. В итоге Иванцова заработала всего четыре балла и не смогла сдержать слез. Правда, с шоу она из-за этого не вылетела. Ведущая Лолита Милявская сделала выбор в пользу Алены: "Я смотрю на ее слезы, ей очень нужен этот проект. Ты остаешься!" Вместо нее "Суперстар" покинул Роман Жуков, который тоже набрал четыре балла.

Ирина Салтыкова и Жан Милимеров на шоу "Суперстар" вдохновлялись творчеством Аллы Пугачевой

Сразу два артиста для своего выступления выбрали песни Зацепина, которые он написал для Аллы Пугачевой. Салтыкова исполнила песню "Женщина, которая поет", а Милимеров выбрал "Любовь одна виновата".

Исполнение 56-летней Ирины высоко оценили все члены жюри, а Лолита Милявская даже сравнила это с получением "Оскара". 43-летний Жан заработал чуть меньше баллов, но снова получил симпатии от Кудрявцевой. "Жан Борисыч, ну как же ты красиво танцуешь! Ты когда начинаешь двигаться, мое сердце тает. Я твоя фанатка, хотя на этой программе нельзя быть чьим-либо фанатом", — заявила Лера.

Как писал Ruposters Life, ранее