Общество

Валуев прокомментировал поведение Макгрегора, вспомнив о проституции

1.7k
Комментарии 0
Валуев прокомментировал поведение Макгрегора, вспомнив о проституции

Депутат Государственной думы Николай Валуев рассказал, что думает о поведении ирландца Конора Макгрегора перед боем с российским бойцом MMA Хабибом Нурмагомедовым.

В интервью "Бизнес-газете" парламентарий и бывший чемпион мира по боксу отметил, что риторика со стороны Макгрегора была "ниже плинтуса", однако и российский боец вел себя неправильно.

"Хабиб не сдержал свои эмоции, это тоже не делает ему чести. Но, я надеюсь, что он сделал выводы. И точно больше себе такого не позволит - потому что старший ему уже все сказал", - сказал он.

Валуев сравнил поведение Макгрегора с проституцией и обвинил его в пренебрежении морально-этическим аспектом ситуации.

Конор говорил, что это просто бизнес? Но это не так. Мы можем долго философствовать на эту тему: проституция – тоже бизнес. С нее можно платить налоги и жить с этим. Это морально-этический аспект, если ты его перешагиваешь – все, он остается позади. Общество после такого тоже начинает катиться под откос. Если это делает известный персонаж, значит, ему можно подражать. Это самая страшная мера подражания – если ему ничего не было, то и мне не будет.

В ночь с 6 на 7 октября Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором, использовав удушающий прием в четвертом раунде. После боя россиянин устроил драку, Ruposters публиковал видео инцидента.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share