Жизнь

Звезда "Дома-2" сделала пластику груди в прямом эфире

3.1k
Комментарии 0
Звезда "Дома-2" сделала пластику груди в прямом эфире

Звезда "Дома-2" Лиза Триандафилиди решилась лечь под нож хирурга. При этом операцию девушке провели в прямом эфире, сообщает Starhit. 

Раньше у Лизы Триандафилиди был 4-ый размер груди. Однако после резкого похудения в результате булимии девушку перестал устраивать ее бюст из-за сильной ассиметрии. 

"Правая грудь третьего размера, а левая — 2,5. В груди не осталось жира, и все это последствия булимии", - отметила звезда "Дома-2".

По словам Лизы Триандафилиди, она просто хотела вернуть свою прежнюю грудь. 

"У меня столько лежит белья, красивых корсетов и тому подобное, а я не могу их носить. Смотрится плохо. Когда меня спрашивают про способы похудения, я говорю, что не нужно сидеть на диетах. Я меня булимия. Я сидела на тайских таблетках, покупала их за 14 тысяч рублей. За неделю могла скинуть пять килограммов, потом столько же набрать. Это очень вредно для организма. По ночам мне казалось, что я умру, у меня так сердце колотилось, пульс бешеный был", - заявила звезда "Дома-2".

В результате хрупкая блондинка решилась на операцию в одной из столичных клиник, которую транслировали в прямом эфире. 

За это Лиза Триандафилиди подверглась критике со стороны пользователей соцсетей - звезду упрекали в том, что она решила пропиариться на столь интимной операции. 

Тем не менее сама девушка, судя по всему, довольна результатом - тем более, что врачи сделали ей пластику совершенно бесплатно.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина взбесила россиян своим высокомерием на шоу Тодоренко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share