Политика

Саакашвили забрался на крышу дома и угрожает броситься вниз

1.1k
Комментарии 0
Саакашвили забрался на крышу дома и угрожает броситься вниз

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили во время обыска сотрудниками Службы безопасности Украины выбрался на крышу своего дома, сообщает телеканал "112.Украина".

"На крыше слышны крики самого Саакашвили, он просит не подходить представителей якобы СБУ. Просит не подходить близко", - отмечает корреспондент, добавив, что политик угрожает прыгнуть с крыши.

Саакашвили назвал "вором" президента Украины Петра Порошенко, призвав своих сторонников не позволить силовикам похитить его.

"Порошенко вор, Порошенко изменник народа Украины. Чтобы со мной ни произошло. Народ, я призываю выйти на улицы и продолжать бороться. Прошу украинцев не допустить моего похищения. Не допустите беззакония и воровства Порошенко и его банды", - прокричал с крыши восьмиэтажного дома экс-глава Одесской области.


По данным местных СМИ, обыск у Саакашвили по поручению Генеральной прокуратуры Украины проводит подразделение СБУ "Альфа". Для проведения обыска следователи СБУ взломали дверь в квартиру политика.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share