Жизнь

Учительницу лишили доступа в интернет за секс с 16-летним учеником в квартире ее жениха

Учительницу лишили доступа в интернет за секс с 16-летним учеником в квартире ее жениха

Американскую учительницу обвиняют в совращении несовершеннолетнего ученика. Женщина занималась с подростком сексом несмотря на то, что у нее уже был жених, сообщает The Sun.

Как выяснило следствие, 23-летняя Алина Фергюсон отправляла молодому человеку, который являлся на тот момент ее учеником, откровенные фотографии, на которых она представала в обнаженном виде. Женщина стала это делать после того, как подросток оставил преподавательнице личный никнейм в Snapchat.

После переписки учительница алгебры встретилась с подростком оффлайн и вступила с ним в сексуальную связь на одной из скамеек в местном парке. Алина Фергюсон устраивала порой свидания с ним в квартире своего жениха в Техасе, когда его не было дома.

Также учительница и ее ученик занималась сексом на заднем сиденье автомобиля после футбольного матча. При этом нередко Фергюсон покупала алкоголь и употребляла его вместе с несовершеннолетним молодым человеком.

По словам женщины, она бросила своего жениха, осознав, что влюбилась в школьника. Сейчас Фергюсон обвиняют в совращении несовершеннолетнего ученика. В скором времени Фергюсон ожидает суд, пока что на учительницу надели электронный браслет и поместили под домашний арест, лишив доступа в интернет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share