Общество

На Кубани шизофреник откопал труп деда ради получения наследства

На Кубани шизофреник откопал труп деда ради получения наследства

Житель Новороссийска попытался убедить мать переписать на него дом с помощью эксгумации тела собственного деда, пишет "Новороссийский рабочий".

Чтобы оказать воздействие на родственников, которые не спешили переоформить на него недвижимость, мужчина раскопал могилу собственного деда и похитил его тело. Родственники, после телефонного звонка не поверившие словам молодого человека, приехали на место происшествия и обнаружили, что могила разорена и раскопана, а гроб пустует. Оказалось, что кости дедушки внук закопал в лесу.

Конфликт в семье начался в 2011 году после смерти отца новороссийца. Сын бросил работу и в течении долгого времени сидел дома, убеждая мать переоформить на себя наследство отца, что приводило к постоянным ссорам. Вдова предлагала молодому человеку самостоятельно заняться оформлением необходимых документов, но его такой вариант не устраивал.

После совершения преступления, мать жителя Новороссийска объявила сына в розыск, но стражи правопорядка отпустили преступника под подписку о невыезде. Ограничения на передвижение не остановили мужчину и он скрылся в Таиланде, где прожил несколько лет. Недавно молодой человек попытался вернуться в Россию, однако был задержан на границе. Кубанец написал явку с повинной, психиатрическая экспертиза установила у него шизофрению. Теперь уголовное дело будет передано в суд, мужчине грозит принудительное лечение.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share