Жизнь

Нижегородка судится с "Магнитом". Ее ребенку там подарили "говно"

Нижегородка судится с "Магнитом". Ее ребенку там подарили "говно"

Возмущенная покупательница подала заявление о взыскании морального вреда в Сормовский районный суд Нижнего Новгорода. Женщина обвиняет магазин "Магнит" в том, что вместо подарка ей подсунули "говно".

В сети появилось фото документа, в котором нижегородка жалуется на вонючий подарок, который якобы ей преподнес сотрудник одного из магазинов сети "Магнит".

"После оплаты покупки на кассе миловидный кассир вручил два цветных непрозрачных пакетика, сказав, что сейчас в магазине проходит акция и это является подарком за покупку", - рассказала женщина.

По словам покупательницы, кассир не стал ей говорить, какой именно подарок ее ждет - об этом женщина узнала лишь дома, когда открыла подарочные пакеты вместе с ребенком.

"Мы испытали нервное потрясение. В одном из пакетов оказалось говно. То есть мне как покупателю за покупку совершенную в магазине подарили говно в пакете", - возмущается нижегородка.

На сайте "Магнита" покупательница обнаружила, что сеть дарит клиентам различных "скрепышей", "крепышей" и других персонажей, с которыми детям предлагают поиграть.

"Ранее я своему ребенку никогда не предлагала говно в качестве игрушки, так как считаю это неприемлемым", - подчеркнула женщина.

Как писал Ruposters Life, ранее американца арестовали за изнасилование снеговика и единорога в петербуржском супермаркете.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share