Жизнь

Сирена Уильямс догнала вора, укравшего у неё телефон

1.2k
Комментарии 0
Сирена Уильямс догнала вора, укравшего у неё телефон

34-летняя американская спортсменка Серена Уильямс самостоятельно поймала вора, укравшего ее телефон. Об этом сообщает SkyNews.

"Вчера во время ужина со мной приключилась сумасшедшая история, - написала Уильямс в своем Facebook. - Наслаждаясь китайской едой, я обратила внимание на подозрительного человека рядом с нами. Он находился в заведении слишком долго. Я не могла отделаться от неприятного чувства и продолжала наблюдать за ним. И стоило мне отвернуться на минуту, как он схватил мой телефон и бросился наутек. Я тут же спохватилась, перепрыгнула через стулья и, выбежав из уютного ресторана, пустилась в погоню. Он бежал от меня как мог, но я была быстра. В результате я догнала вора, повалила на землю и уселась на него . Он заикался, поскольку явно не ожидал такого поворота события. В итоге злоумышленник подобрал правильные слова. Я забрала свой телефон, когда он зазвонил, поблагодарила его и отпустила".

"Я вернулась в ресторан под аплодисменты, - добавила теннисистка. - В этот момент меня переполняла гордость. Я продемонстрировала, что способна противостоять хулиганам мужского пола. Это был женский триумф. Являюсь ли я супергероем? Возможно! Я обладаю скоростью, силой, соблазнительным телом и сексапильностью. Всегда прислушивайтесь к своему голосу супергероя и боритесь за правильные вещи".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить