Жизнь

В Steam появилась эротическая игра "для вуайеристов"

1.3k
Комментарии 0
В Steam появилась эротическая игра "для вуайеристов"

В сервисе Steam состоялся релиз игры Cibele, посвященной теме отношений между геймерами, сообщает Wired.

Как пишет издание, Cibele представляет собой автобиографический экскурс в историю первых любовных отношений автора игры Нины Фриман.

Игра выполнена в достаточно необычном стиле. Перед геймерами открывается рабочий стол с различными папками. Каждую из них можно открыть и изучить ее содержимое.

По словам пользователей, разработчики сыграли на привлекательности вуайеризма, фактически позволяя геймерам подглядывать за автором игры в тот или иной момент.

Игроки могут во всех подробностях изучить эротические фотографии героини, предназначенные для глаз только ее возлюбленного. По сути, в Cibele располагается все, что Фриман сохраняла на своем компьютере, начиная от электронных писем и заканчивая селфи в обнаженном виде.

Вторым персонажем Cibele стал парень с ником Иччи, с которым главная героиня познакомилась в многопользовательской онлайновой игре Valtameri.

Разработчики отмечают, что одной из целей игры было максимально правдиво продемонстрировать любовные отношения между геймерами.

Большинство отзывов в Steam оказались положительными, однако игру упрекают за "слишком короткую" и в некоторых моментах непонятную историю.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить