Жизнь

Стала известна настоящая причина смерти Бориса Моисеева. Это не инсульт

12.8k
Стала известна настоящая причина смерти Бориса Моисеева. Это не инсульт
Стала известна настоящая причина смерти Бориса Моисеева. Это не инсульт

27 сентября не стало певца Бориса Моисеева, а похороны прошли 2 октября на Троекуровском кладбище, где покоится немало знаменитостей. Однако вопрос причины смерти и когда она случилась — до сих пор обсуждается.

Одна версия предполагает, что у исполнителя случился очередной инсульт, а некоторые даже считают, что он умер насильственной смертью. Однако вчера появилась информация, что могут быть не правы и те, и другие.

Информационное агентство ТАСС пообщалось с близкими к следствию людьми, они исключают убийство.

По факту смерти Бориса Моисеева проводится проверка. Криминальных причин смерти не установлено. Речь идет о стандартной проверке.

Родственники Бориса сообщали о третьем инсульте, и есть подозрения, что смертельным мог стать четвертый. Однако в медицинских кругах главной версией является смерть от сердечной недостаточности.

Борис Моисеев перед смертью попал в финансовую кабалу

Пережитые инсульты сильно ударили по здоровью и вокальным способностям певца, поэтому со сцены ему пришлось уйти. Пенсии и небольших доходов за пользование его творчеством хватать перестало, и Борис начал накапливать долг.

Изданию "Комсомольская правда" удалось выяснить, что Моисеев должен около 62 тысяч рулей по налоговым обязательствам. Сообщается, что долг теперь на его директоре Сергее Горохе, так как он получил в наследство квартиру артиста.

Как писал Ruposters Life, ранее сообщалось , что следователи ищут в смерти Моисеева признаки убийства.