Жизнь

В грядущем сезоне "Ледникового периода" появится неожиданная пара звезд

5.3k
В грядущем сезоне "Ледникового периода" появится неожиданная пара звезд
В грядущем сезоне "Ледникового периода" появится неожиданная звездная пара

На днях стало известно, что начинаются съемки нового сезона "Ледникового периода", а 15 октября фанаты шоу уже смогут увидеть первый эпизод. Многие уверены, что это будет самый звездный сезон, так как на льду встретятся участники прошлых сезонов.

Например, на сцену выйдет блогер Даня Милохин, а его партнершей снова станет фигуристка Евгения Медведева. Их дуэт в прошлом году был особенно жарким, так как ради шоу они даже изобразили романтические отношения.

Издание Super имеет информацию об еще одной интересной паре. Оказалось, что на льду появится супруга режиссера шоу Ильи Авербуха — актриса Елизавета Арзамасова. Она была преданной фанаткой шоу, но теперь сможет сама в нем поучаствовать.

Авербух доверил возлюбленную настоящему мастеру фигурного катания — Никите Кацалапову. Недавно спортсмен сыграл свадьбу с Викторией Синициной, с которой вместе они собрали многочисленные медали, в том числе золото на Олимпийских играх.

Кроме того, Илья рассказал, что участники грядущего шоу разделятся на его команду и команду Александра Жулина. Куда попадут названные знаменитости, пока не сообщается.

Изменения произойдут и в составе ведущих. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин покидает шоу, но его коллега фигуристка Алина Загитова продолжит комментировать. Одна она не останется, но ее партнера пока держат в секрете.

Как писал Ruposters Life, ранее появились фото со съемок шоу "Маска. Танцы". Уже можно оценить жюри, ведущего и костюмы участников.