Жизнь

"Задача — не убить депутата Госдумы": появились первые кадры боя Милонова и Джигурды

"Задача — не убить депутата Госдумы": появились первые кадры боя Милонова и Джигурды

Появились первые кадры из октагона, где Никита Джигурда сразился с депутатом Виталием Милоновым. На них видно, что шоумену пришлось куда сложнее, чем политику, — нужно было рассчитывать силу ударов так, чтобы соперника не увезли на скорой.

"Я сразу сказал, что я удивлен смелости Виталия Милонова, несмотря на то, что он моложе и тяжелее, но все понятно: он депутат, а я воин света по жизни, язычник, ведист. Никаких договоров о том, что это будет понарошку, нет. Я сказал, что я обещаю, что Виталия Милонова не увезут на скорой помощи. Задача была только не убить ненароком депутата Госдумы", — заявил Джигурда.

Однако Милонов не согласился с условиями проведенного поединка — он пожаловался, что все же договаривался на бой "понарошку", а в итоге получился полноценный боксерский поединок. Организаторы мероприятия посчитали иначе: блогер-боец Артем Тарасов отрицает наличие договоренностей в стиле "сильно не бьем" , да и нормальные тренировки у соперников точно были — под руководством его брата Корнея.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share