Жизнь

Пригожин поздравил Земфиру и Литвинову со свадьбой, пожелав простого женского счастья

8.6k
Комментарии 0
Пригожин поздравил Земфиру и Литвинову со свадьбой, пожелав простого женского счастья

В сети последние дни обсуждают слухи о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой в Швеции. Несмотря на то, что официальные представители актрисы уже опровергли данные сообщения, женщин успел сердечно поздравить Иосиф Пригожин, сообщает издание "Дни.ру".

Знаменитый продюсер пожелал Земфире и Ренате Литвиновой "простого женского счастья". При этом муж Валерии заметил, что очень рад за артисток.

"Вы серьезно?! Послушайте, вы знаете, любви все возрасты покорны, любви... (смеется) дальше не могу придумать. Мог бы им пожелать... женского счастья (смех). Ну а как еще сказать? (смех) Ну а какого еще счастья, когда любят девочки? А что я еще могу пожелать, как мужчина? Женского счастья, любви. Клянусь, я не могу добавить больше ничего. Им обеим желаю. Если им так хорошо, я рад за них! Готов пожелать новобрачным простого женского счастья", - заявил Пригожин.

Также муж Валерии отметил, что он шокирован данным известием. "Очень рад за женщин, но, лично мне традиционные ценности куда ближе", - заключил продюсер. 

Стоит отметить, что слухи о свадьбе Литвиновой и Земфиры основаны на перепечатке неподтвержденных сведений 8-летней давности. Официальные представители актрисы уже опровергли данные сообщения. Несмотря на это, многие поклонники на самом деле поверили сплетням, распространяемым в сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин рассказал, почему бросил жену - по его словам, она "раскабанела" и не хотела секса.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share