Общество

Максим Фадеев: Россия должна быть лояльной к украинским исполнителям

1.4k
Комментарии 0
Максим Фадеев: Россия должна быть лояльной к украинским исполнителям

Продюсер Максим Фадеев прокомментировал Ruposters введенные Верховной Радой Украины ограничения на гастроли российских исполнителей.

Он выразил уверенность, что культуры России и Украины неразделимы и что в нашей стране ни в коем случае нельзя принимать аналогичные меры.

"Украинцы любят нашу музыку, а мы любим их. Это одна культура. Мы открываемся, пожалуйста, приезжайте, мы демонстрируем всячески свою лояльность украинским исполнителям. Это позиция сильного. У нас и должна быть такая позиция", - сказал продюсер.

Он добавил, что воспринимает как личную трагедию все то, что происходит в российско-украинских отношениях, так как считает народ Украины родным. При этом Фадеев уверен, что спустя какое-то время все вернется на свои места.

"Чему нас научила история, так это тому, что все возвращается на свои места. Все, что происходило, происходило уже неоднократно. 12-й год, 17-й, 32-й, 38-й, когда бурлила Украина. Они всегда уходили, потом приходили. Так было во времена Екатерины Великой и т.д.", - сказал продюсер, добавив, что мечтает, чтобы разногласия между странами были устранены.

Ранее, как писал Ruposters, Верховная Рада Украины приняла закон, согласно которому вводится ряд ограничений на выступления российских исполнителей на Украине, а также запрет на приглашение артистов, признанных украинским министерством культуры "угрожающими нацбезопасности" страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share