Жизнь

Ведущей "Дома-2" в московском кафе принесли блюдо с тараканами

2.1k
Комментарии 0
Ведущей "Дома-2" в московском кафе принесли блюдо с тараканами

Ведущая популярного телешоу "Дом-2" Катя Жужа рассказала о посещении кафе, которое ужаснуло ее вопиющей антисанитарией. Об этом сообщает Teleprogramma.

Со слов девушки, забрав дочь из школы, она возвращалась с ней домой и в какой-то момент застряла в огромной дорожной пробке. Поток машин двигался очень медленно, и девочка захотела есть, поэтому Жужа решила оставить машину и зайти с ребенком в расположенное поблизости кафе. То, что Катя увидела внутри, поразило ее настолько, что она решила рассказать об этом поклонникам, дабы предостеречь их от посещения данного заведения.

"У меня просто ШОК. Забрала ребенка с учебы, простояли 3 часа в пробке! Заехали перекусить, так как Ника сильно проголодалась! По дороге оказалась кафешка ПРОНТО. Ну что вы думаете? Я уже молчу про то, что официанта мы ждали 30 минут. В итоге, приносят нам эту красоту, которая на фото, и из-под тарелки выполз таракан! Причем вышла управляющая с непосредственным лицом и сказала "да, я уже знаю, что у вас таракан…" Естественно, мы есть этот шлак не стали. Лучше дома покушаем макарошки с сосиской. Это полная антисанитария", - резюмировала телеведущая (Орфография и пунктуация авторские - ред.).

Описанная Жужей история разделила подписчиков на две части. Одни поддержали ее справедливое негодование, отметив, что было бы неплохо пригласить для проверки этой точки общественного питания съемочную группу "Ревизорро". Другие же выразили сомнение в правдивости написанных строк, посчитав, что пост заказан конкурентами заведения, а сама звезда в нем никогда не была.

Как сообщал Ruposters Life, ранее стало известно, что создатели "Ревизорро" выплатят владивостокскому кафе 700 тысяч рублей за клевету в их адрес.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить