Жизнь

Роза Сябитова рассказала, что поплатилась за убийство своего ребенка

Роза Сябитова рассказала, что поплатилась за убийство своего ребенка

Ведущая популярной передачи "Давай поженимся" пошла на аборт во время своей первой беременности. Такое признание Роза Сябитова сделала в эфире шоу "Про любовь" с Софико Шеварнадзе и Сергеем Шнуровым.

Как рассказала главная сваха страны, она сделала аборт в 20-летнем возрасте. На такое признание ее натолкнул рассказ героини шоу "Про любовь" Светланы Сцельной, заставившей дочь прервать беременность. Выслушав эту историю, Сябитова пустилась в воспоминания и поведала о своем опыте.

"Для меня это было страшно. Более того, когда я подходила непосредственно к кабинету, там висел плакат: "Ты не даешь ему увидеть мир". Я уходила. В конечном итоге врачи сказали: либо, дорогая наша, ты делаешь, либо иди..." Я ушла оттуда, убив ребенка, и жила с этим всю жизнь", - рассказала Сябитова.

По словам ведущей шоу "Давай поженимся", она решилась на аборт из-за страха, что ее мать узнает о беременности. "Меня даже Господь наказывал. Как мне это казалось. Но я это решение принимала осознанно", - заявила Сябитова, не уточнив, о какого рода божественном возмездии она говорит.

Ранее Ruposters Life писал, что между Сябитовой и Гузеевой существуют весьма натянутые отношения, несмотря на то, что в эфире "Давай поженимся" их можно принять за лучших подруг. Знаменитые ведущие не общаются вне эфира и конкурируют в заработке друг с другом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share