Жизнь

Роза Сябитова рассказала, что поплатилась за убийство своего ребенка

4k
Комментарии 0
Роза Сябитова рассказала, что поплатилась за убийство своего ребенка

Ведущая популярной передачи "Давай поженимся" пошла на аборт во время своей первой беременности. Такое признание Роза Сябитова сделала в эфире шоу "Про любовь" с Софико Шеварнадзе и Сергеем Шнуровым.

Как рассказала главная сваха страны, она сделала аборт в 20-летнем возрасте. На такое признание ее натолкнул рассказ героини шоу "Про любовь" Светланы Сцельной, заставившей дочь прервать беременность. Выслушав эту историю, Сябитова пустилась в воспоминания и поведала о своем опыте.

"Для меня это было страшно. Более того, когда я подходила непосредственно к кабинету, там висел плакат: "Ты не даешь ему увидеть мир". Я уходила. В конечном итоге врачи сказали: либо, дорогая наша, ты делаешь, либо иди..." Я ушла оттуда, убив ребенка, и жила с этим всю жизнь", - рассказала Сябитова.

По словам ведущей шоу "Давай поженимся", она решилась на аборт из-за страха, что ее мать узнает о беременности. "Меня даже Господь наказывал. Как мне это казалось. Но я это решение принимала осознанно", - заявила Сябитова, не уточнив, о какого рода божественном возмездии она говорит.

Ранее Ruposters Life писал, что между Сябитовой и Гузеевой существуют весьма натянутые отношения, несмотря на то, что в эфире "Давай поженимся" их можно принять за лучших подруг. Знаменитые ведущие не общаются вне эфира и конкурируют в заработке друг с другом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить