Жизнь

Тулячка подала в суд на мужа за измену, потребовав полмиллиона рублей

Тулячка подала в суд на мужа за измену, потребовав полмиллиона рублей

Жительница Тулы в судебном порядке потребовала от изменившего ей мужа полмиллиона рублей, сообщает "Российская газета". Именно в такую сумму женщина оценила нанесенный ей моральный ущерб.

Местная жительница подала иск на своего мужа в Суворовский районный суд Тульской области, намереваясь получить от супруга полмиллиона рублей. Как сообщается, дело будет рассматривать Регина Мясоедова, являющаяся единственной женщиной-судьей в данном учреждении.

Мужчина на протяжении длительного периода времени изменял супруге и даже имеет от своей любовницы внебрачного ребенка, из-за чего и решил расстаться с женой. По словам последней, в настоящий момент она испытывает нравственные и физические страдания, выражающиеся в головокружении и сердечной боли. Именно поэтому она и потребовала от мужа компенсировать ей моральный ущерб.

"Гражданка постоянно претерпевает страх, обиды, разочарования, горе, чувство утраты, у нее нарушен сон, постоянное чувство тревоги. В результате перенесенного истицей стресса, она на протяжении трех месяцев находилась на больничном, о чем свидетельствуют предоставленные медицинские документы", - рассказали в пресс-службе УСД в Тульской области.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share