Жизнь

Финалистка "Фабрики звезд" обрушилась с критикой на шоу "Голос"

2.5k
Комментарии 0
Финалистка "Фабрики звезд" обрушилась с критикой на шоу "Голос"

Финалистка некогда популярного музыкального проекта "Фабрика звезда" Александра Балакирева обрушилась с критикой на телешоу "Голос". На эту тему она высказалась в своем микроблоге.

Несмотря на то, что саму Балакиреву достаточно давно не видно на сцене, она активно следит за происходящим на российской эстраде и всем, что имеет отношение к музыке. Живой интерес у девушки вызвало, в частности, шоу "Голос", с которым она впервые ознакомилась совсем недавно. Правда, знакомство, по всей видимости, вышло не слишком удачным - новый сезон проекта поверг Александру в шок. Сравнив его с фильмом ужасов, она предложила переименовать программу в "Рейтинг", поскольку нынешнее название не соответствует происходящему на площадке.

"Посмотрела сегодня проект "Голос". Все отлично, только название проекта неподходящее. "Крик", "Шепот", а лучше "Рейтинг". Было бы честно", - написала артистка в своем аккаунте, намекнув на отсутствие слуха и вокальных данных у участников (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.).

Многочисленные подписчики певицы поддержали ее, подтвердив, что дело на программе действительно обстоит не лучшим образом. "Здесь тоже действует принцип, который можно упаковать в два предложения: не важно, кто ты и насколько хорошо делаешь свое дело. Важно, чей ты", "Детский "Голос" был хорош! Есть просто гениальные детки. Но что с ними происходит, когда они вырастают…", "Да, блатняка чересчур на одну передачу", - прокомментировали они запись.

Стоит отметить, что сама экс-фабриканта ранее принимала участие в другом похожем музыкальном телепроекте "Главная сцена". В нем Александра была ученицей Дианы Арбениной.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share