Жизнь

"Крым мой": Эвелина Бледанс в купальнике поразила фанатов шикарной фигурой в Ялте

3.4k
Комментарии 0
"Крым мой": Эвелина Бледанс в купальнике поразила фанатов шикарной фигурой в Ялте

Популярная артистка опубликовала в своем инстаграме откровенные фотографии, на которых предстала перед поклонниками в сексуальном купальнике. 47-летняя Эвелина Бледанс продемонстрировала на снимке потрясающую фигуру.

Популярная артистка похвасталась стройной фигурой, выложив в инстаграм снимки из Ялты. На них Бледанс отдыхает у Черного моря, не стесняясь, несмотря на возраст, демонстрировать свое тело.

"Крым мой!" - написала Бледанс, спровоцировав тем самым среди фанатов спор о территориальной принадлежности полуострова. Однако большинство поклонников не придало особого значения словам артистки, залюбовавшись на ее фото. "Богиня!", "Отличная фигура!", "Шикарное фото, Вы здесь какая-то необыкновенная", "Красавица", "Блинннн, ну как стать такой стройной после родов?", "Стройняшка", - восхитились поклонники телезвезды.

Ялта является особенным городом для артистки - именно здесь Бледанс появилась на свет. Телезвезда не только отдыхает у моря, но и работает членом жюри на местном конкурсе красоты, а также встречается со знаменитостями на кинофестивале.

Ранее Ruposters Life писал, что Эвелина Бледанс шокировала поклонников развратным видео с собственным маленьким сыном. Провокационный ролик телеведущая опубликовала в своем Instagram.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить