Политика

Contra Magazin: после убийств мирных жителей США достаточно изобразить скорбь

Contra Magazin: после убийств мирных жителей США достаточно изобразить скорбь

США обвиняют Россию в бомбардировках не позиций «Исламского государства*», как это было заявлено, а гражданских лиц и умеренной оппозиции к президенту Сирии Башару Асаду. Всё это сопровождается множеством поддельных доказательств, распространяемых медиа-марионетками Запада, пишет австрийский журнал Contra Magazin.

Сейчас, когда Россия уже вмешалась в сирийский конфликт, США продолжают утверждать, что уже год сражаются с ИГИЛ и контролируют ситуацию. В реальности всё обстоит совершенно не так, однако это никогда не признают в администрации Обамы. Американская армия всё это время топчется на месте, в то время как силы террористов «Исламского государства*» расширяются вплоть до того, что скоро их невозможно будет победить без сухопутных войск.

Действия американцев и их союзников против ИГ* наводят на мысль о том, что у них никакого общего плана. Эта бессистемная борьба продолжается, в то время как США могли бы объединить свои усилия с президентом Сирии Башаром Асадом, который всё ещё обладает наиболее боеспособной армией в этом регионе.

«Хитрые американцы» хотят убить двух зайцев одним выстрелом — во-первых, они планируют прогнать те силы, которые сами же обучили и ввели в конфликт, во-вторых, они хотят свержения Асада, чтобы получить полный контроль над регионом и быстро установить своих марионеток. Однако в игру вступает президент России Владимир Путин, который распоряжается об ударах по ИГИЛ*, чтобы довести дело до конца. Американцам это не нравится — они не могут допустить, чтобы он за несколько дней выполнил те задачи, которые американцы не могут выполнить уже год.

Между тем, силы США разбомбили больницу организации «Врачи без границ» в Афганистане, что является для них «сопутствующим ущербом». Однако СМИ работают на американцев — им достаточно грустно посмотреть в камеру и озвучить лицемерные оправдания. Когда подобные инциденты случаются по вине американцев, им достаточно изобразить сожаление, однако когда Россия начала бомбить цели в Сирии, за этим сразу же последовали сфабрикованные обвинения в убийствах гражданского населения. Впрочем, успехи американцев в этом с каждым днём уменьшаются — с тех пор, как потенциальные потребители фальшивок овладели интернетом, заключает Contra Magazin.

  • * ИГИЛ, ИГ, Исламское государство - террористическая организация, запрещенная в РФ

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share