Политика

Хиллари Клинтон обвинили в избиении своего мужа

Хиллари Клинтон обвинили в избиении своего мужа

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон неоднократно била своего мужа различными предметами и царапала вплоть до кровотечений — об этом рассказывает американский политконсультант Роджер Стоун в своей книге «Война Клинтонов против женщин», пишет КоммерсантЪ.

Профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге, американист Иван Курилла полагает, что публикация этой книги — один из предвыборных шагов республиканцев, однако в конечном итоге он может сыграть против Республиканской партии.

«Это попытка достаточно грязного пиара, что никак не добавляет никаких характеристик Хиллари Клинтон как политическому деятелю. Вполне может быть, что сторонники Хиллари оскорбятся и в большей степени сплотятся вокруг нее. Подобного рода грязная кампания может сыграть против тех, кто ее инициировал», — говорит он.

Ранее Клинтон обещала усилить давление на Россию в том случае, если её изберут президентом США. В качестве примеров недружественных намерений Москвы она назвала предполагаемое (на тот момент) участие армии РФ в сирийской войне и планы России по развитию Арктики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share