Жизнь

Ресторану Моргенштерна* "Кайф и точка" грозит закрытие за антисанитарию

8.1k
Ресторану Моргенштерна* "Кайф и точка" грозит закрытие за антисанитарию
Ресторану Моргенштерна* "Кайф и точка" грозит закрытие за антисанитарию

24-летнего Моргенштерна* (признан иноагентом в России), недавно воссоединившегося с давней возлюбленной Диларой Зинатуллиной, в буквальном смысле преследуют проблемы в России. На этот раз его заведению общественного питания может грозить закрытие за антисанитарию.

Как пишет Lenta.ru, расположенный в центре столицы ресторан "Кайф и точка" будут судить. Причиной тому - антисанитария.

Как выяснили правоохранители, в заведении скандального рэпера отсутствует посудомоечная машина. Кроме того, нет документов на продукты. 

24-летнего Моргенштерна (признан иноагентом в России), недавно воссоединившегося с давней возлюбленной Диларой Зинатуллиной
24-летнего Моргенштерна* (признан иноагентом в России), недавно воссоединившегося с давней возлюбленной Диларой Зинатуллиной

По данным источника, при приготовлении пищи поварами не соблюдался температурный режим. Инспектора собираются узнать, откуда поставлялись продукты и являлись ли они действительно свежими. Кроме того, предстоит выяснить, подавались ли на чистой посуде готовые блюда. 

Если инспекторами будут выявлены нарушения, заведению Моргенштерна* может грозить временное закрытие на срок до трех месяцев или же штраф, размер которого составляет от 200 до 500 тыс. рублей.

До этого в ресторане находили нарушения требований законодательства об обороте алкогольной продукции и пожарной безопасности - в помещении не было запасных выходов, при этом были заклеены датчики пожарной безопасности.

Дилара воссоединилась с Моргенштерном*

Минувшим летом блогерша заинтриговала своих поклонников, заявив, что собирается на свидание. Каково же было удивление фэнов, когда ее застукали в компании Моргенштерна* в Диснейленде.

После этого поклонники звезд решили, что они снова пара. Весной Дилара заявляла, что по-прежнему любит скандального рэпера.

Я люблю его. Любовь — это, по мне, больше, чем просто желание быть рядом, или страсть, или общая положительная оценка человека, когда тебе в нем все нравится. Любовь — это когда ты просто хочешь, чтобы у кого-то все было хорошо, какие бы там ни были у вас конфликты и обиды. Я вот во многом его не понимаю, до сих пор злюсь, до сих пор за многое не простила, но мне кажется, я бы могла за него убить. Не представлю, чтобы кому-то я позволила его обидеть или навредить ему. Так что да, люблю.
Дилара воссоединилась с Моргенштерном
Дилара воссоединилась с Моргенштерном*

Как писал Ruposters Life, ранее оставшийся без шоу Ургант поработал гитаристом, записав с рэпером ЛСП непристойный трек про Якубовича.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов