Общество

Вышедший в сети фильм "Русская рулетка" показал последствия "Умного голосования"

Вышедший в сети фильм "Русская рулетка" показал последствия "Умного голосования"

В Сети появилась полная версия документального фильма "Русская рулетка" американского режиссера Мигеля Фрэнсиса-Сантьяго, в которой рассказывается о результатах так называемого "умного голосования" за кого угодно, только не за кандидата от Единой России.

Местом съемок послужила Владимирская область. Здесь в прошлом году жители региона консолидировано проголосовали против действующего губернатора, представительницы "Единой России" Светланы Орловой, избрав главой области кандидата-спойлера от ЛДПР Владимира Сипягина.

В результате за 10 месяцев правления Сипягина в регионе ухудшилась ситуация с медициной, произошла ликвидация крупнейших промышленных предприятий, а также возник коллапс дорожного строительства.

"Я – русский американец. Я прожил всю свою жизнь между двумя сверхдержавами. Я знаю, что такое демократия, у меня есть с чем сравнить. "Русская рулетка" - это моя попытка понять, что за новую демократию предлагают русскому народу и к какому итогу может привести выбор "за кого угодно, только не за кандидата от "Единой России", - отметил режиссер.

Мигель Фрэнсис-Сантьяго также настоятельно порекомендовал посмотреть "Русскую рулетку" перед тем, как совершить свой выбор 8 сентября.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share