Жизнь

Подписчики Бузовой уличили ее в злоупотреблении фотошопом

4.5k
Комментарии 0
Подписчики Бузовой уличили ее в злоупотреблении фотошопом

Поклонники Ольги Бузовой в очередной раз уличили ее в злоупотреблении фотошопом. Поводом для этого стали снимки телеведущей, опубликованные в ее Instagram.

В последнее время ведущая "Дома-2" регулярно радует поклонников откровенными фото в бикини, снятыми на Сейшельских островах, где она работает над новым проектом. Однако, помимо восхищения, снимки вызвали и массу вопросов.

Сравнив несколько кадров, сделанных в разное время, наблюдательные подписчики внезапно заметили различия в фигуре и телосложении девушки. К примеру, на снимках то появляются, то исчезают кубики пресса.

"Тренировки дают о себе знать", - писала не так давно Бузова, демонстрируя всем желающим подкачанное тело и упругий пресс.

Теперь же от него не осталось и малейшего следа. Кроме того, на свежих фотографиях у ведущей телестройки заметно увеличилась грудь, размер которой ранее неоднократно становился поводом для злых шуток.

Если метаморфозы с грудью можно объяснить возможным пуш-апом, то отсутствие пресса вряд ли поддается логическому объяснению. В конечном итоге поклонники сделали логичный вывод, что девушка постоянно обманывает их, обвинив ее неестественности и монтаже. Сама звезда пока что никак не прокомментировала подозрения фанатов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share