Жизнь

Durex выпустил презерватив со вкусом баклажана

Durex выпустил презерватив со вкусом баклажана

Durex сообщил о своем намерении выпустить ароматизированные презервативы с запахом и вкусом баклажана, сообщает Metro. С помощью подобной акции компания хочет добиться от консорциума Unicode включения в стандартный набор пиктограмм эмодзи с презервативом.

В своем твиттере компания Durex представила новые презервативы с запахом и вкусом баклажанов, опубликовав дизайн упаковки. Пользователи сети остались в полном недоумении после подобного анонса - как заявили некоторые из них, сами по себе баклажаны не обладают каким-либо ярко выраженным вкусом и ароматом.

Вскоре выяснилось, что анонс Durex оказался всего лишь шуткой. Таким образом компания попыталась привлечь внимание пользователей соцсетей к своему конфликту с консорциумом Unicode.

По мнению Durex, баклажан является одним из самых бесполезных эмодзи. С помощью подобной акции компания хочет добиться от консорциума Unicode включения в стандартный набор пиктограмм эмодзи с презервативом.

Durex сообщает, что 84% подростков гораздо комфортнее обсуждать секс, если они используют эмодзи. По мнению компании, пиктограмма с изображением презерватива поможет многим побороть неловкость во время обсуждения безопасного секса и даже снизит распространение заболеваний, передающихся половым путем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share