Политика

"Меньше трансвеститов, больше Чака Норриса": Орбан дал напутствие США

5k
"Меньше трансвеститов, больше Чака Норриса": Орбан дал напутствие США
«Меньше трансвеститов, больше Чака Норриса»: Орбан дал напутствие США

Венгерский премьер-министр Виктор Орбан заявил, что сейчас будущее Запада под большим вопросом из-за внутреннего кризиса, который спровоцировали действия глобалистов. Об этом он сказал на Конференции консервативных политических действий в Далласе.

"Мы видели, какое будущее хочет предложить глобалистский правящий класс. Но мы думаем о другом будущем. Глобалисты могут идти в ад, а я приехал в Техас", - высказался Орбан.

Он снова указал, что "мира на Украине не будет никогда", если не будет переговоров Москвы и Вашингтона.

Орбан пожелал США меньше геев и трансвеститов

Во время своей речи премьер Венгрии также зачитал отрывок из конституции своей страны, в котором сказано, что брак заключается только между одним мужчиной и одной женщиной. Орбан подчеркнул, что те, кто считает его расистом или антисемитом, "просто идиоты".

"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса".

Напомним, что Орбан также сравнивал стратегию Запада в отношении России с машиной со спущенными колесами, приведя в пример страны Азии, Африки и Латинской Америки, отказавшиеся от вмешательства в конфликт на Украине. По его словам, жертвами сложившегося энергетического кризиса стали правительства Великобритании, Болгарии, Италии и Эстонии. Он также высказывал мнение о том, что в случае сохранения масштабных антироссийских санкций страны Европейского союза окажутся на грани перехода на "военную экономику".