Жизнь

"Иди на пенсию": Стас Пьеха рассказал о конфликте с Киркоровым

"Иди на пенсию": Стас Пьеха рассказал о конфликте с Киркоровым

40-летний Стас Пьеха откровенно рассказал о конфликте с Филиппом Киркоровым, раскрыв его подоплеку в YouTube-шоу "Алена, блин".

Как выяснилось, все началось из-за комментария, который Стас Пьеха дал журналистам по поводу ссоры Тимати и Киркорова в 2012 году — рэпер тогда записал песню "Давай, до свидания!", оставшись недовольным итогами премии "Муз-ТВ".

"В рамках противостояния жанров известный молодой рэпер известному поп-артисту мог сказать: "Ты все. Иди на пенсию. Мы пришли со своим жанром". Вот такую длинную тираду я сказал. Но, наверное, это было неинтересно в формате передачи, и оставили только фразу "Иди на пенсию", — пожаловался Стас Пьеха.

Стас Пьеха считает, что с тех пор "король российской эстрады", которому было на тот момент 46 лет, затаил на него обиду.

В свою очередь, Стаса Пьеху задело интервью Филиппа Киркорова и его фраза "Пусть бабушку свою на пенсию отправляет".

"И тут у меня: "Ага, на бабушку мою наезжаешь?!" Бабушка в моей жизненной системе ценностей — это что-то неприкосновенное. Это как памятник зодчества нашего советского, который трогать нельзя, только пылинки сдувать", — цитирует певца "Комсомольская правда".

Стас Пьеха некоторое время после этого подкалывал Киркорова в инстаграме. Звезды помирились лишь во время съемок шоу "Маска", в котором внук легендарной певицы участвовал в костюме неваляшки, а его старший коллега сидел в жюри.

После разоблачения Стаса Пьехи Киркоров заявил, что хочет дружить с молодым коллегой. В Настоящее.Время* знаменитости общаются и даже поздравляют с праздниками друг друга.

Как писал Ruposters Life, ранее Стас Пьеха две недели жил в туалете и смотрел порно.

* СМИ, признанное Минюстом иностранным агентом в РФ

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share