Жизнь

"Дед в гробу перевернулся": правнучку Булгакова раскритиковали за развратные топлес-фото с подругой

"Дед в гробу перевернулся": правнучку Булгакова раскритиковали за развратные топлес-фото с подругой

Девушка, называющая себя правнучкой писателя Михаила Булгакова, смутила пользователей сети откровенными фото с полуголой подругой, сообщает "Комсомольская правда".

Анастасия Булгакова, на которую подписаны в инстаграме около пяти тысяч человек, часто балует поклонников своими откровенными фото.

На одном из последних снимков предполагаемая внучка великого русского писателя позирует без лифчика вместе со своей подругой.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на столь откровенные снимки называющей себя родственницей писателя девушки.

"Дед в гробу перевернулся и подумал что надо было на сиськи кончать той даме в тот раз", "Не позорь фамилию, приемыш", "Маргарита уже не та", "Го на метле полетаем", "Ну показала, и что, если вы помните, у Булгакова баба голая по Москве летала на метле, так что каждый делает, что хочет", - пишут пользователи.

Некоторые заметили, что у Михаила Булгакова на самом деле не было детей. Однако Анастасия Булгакова намекнула, что является двоюродной правнучкой писателя.

"У него была родная сестра, которая проживала в Новосибирске, изучите эту сторону поподробнее", - написала девушка. 

Стоит отметить, у Михаила Булгакова действительно была сестра Варвара, уехавшая в Новосибирск вслед за своим супругом Леонидом Карумом, которого в 1931 году сослали в Сибирь, отмечает НГС.

Как писал Ruposters, ранее ФСИН назвала любимую книгу заключенных - ею оказался роман Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share