Общество

"Этот быдляк избивал людей": Соловьев призвал снова осудить Кокорина и Мамаева

"Этот быдляк избивал людей": Соловьев призвал снова осудить Кокорина и Мамаева

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал результаты пересмотра дела футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, в ходе которого последнего оправдали по статье "Хулиганство".

"То есть все, что видела вся страна, как вот этот быдляк избивал людей с утра в Москве, за один заход двоих… То есть их оправдали? То есть это какие же интересы должны быть у их агентов что ли футбольных?" - возмутился ведущий в эфире шоу "Полный контакт" на YouTube.

Журналист также поиронизировал над тем, что впоследствии Кокорин и Мамаев могут потребовать извинений и денежных компенсаций от пострадавших. Кроме того, они продолжат "кататься на личных самолетах, жрать шампанское, получать сумасшедшие зарплаты" и "фигачить тех людей, которые оказались случайно рядом".

Резюмируя, Соловьев выразил уверенность в том, что футболисты не раскаялись в содеянном, поэтому их "надо обратно взять их и засадить тогда".

Накануне Мосгорсуд отменил приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву и огласил новый вердикт, в котором реальный срок заключения Кокорина остался без изменений, а Мамаева оправдали. Послабления коснулись и Кирилла Кокорина с Александром Протасовицким.

2 августа стало известно о подписании Александром Кокориным контракта со "Спартаком" по схеме "3+1". Как сообщают источники СМИ, 29-летний футболист будет зарабатывать €3 млн в год.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share