Общество

В Севастополе утонули две чемпионки мира по кикбоксингу

В Севастополе утонули две чемпионки мира по кикбоксингу

В Севастополе сообщили о гибели во время шторма двух спортсменок, занимавшихся кикбоксингом. Трагедия произошла при купании.

Замглавы управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Владимир Беспалый рассказал, что девушки отправились купаться, несмотря на штормовое предупреждение. В результате обе они погибли.

"Утонули две девушки: жительница Москвы 1986 года рождения и жительница Мурманска 1992 года рождения. Одна - действующая чемпионка мира по кикбоксингу, вторая - вице-чемпионка", – сказал он.

Как передает "Интерфакс", предположительно одну из погибших ударило о пирс, а вторая, вероятно, бросилась ее спасать. Об инциденте сообщила охрана яхт-клуба, на территории которого произошла трагедия.

Теперь правоохранительным органам предстоит оценить действия руководства яхт-клуба. Место не было предназначено для купания, спасатели у организации также отсутствуют. Поднять тела из воды уже сутки не удается, поскольку в Севастополе сохраняются плохие погодные условия и катера не могут выйти в море.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share