Общество

СК начал расследование убийства гендиректора московского "Океанариума"

1k
Комментарии 0
СК начал расследование убийства гендиректора московского "Океанариума"

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Филевском парке гендиректора московского "Океанариума" Андрея Чернова, сообщается на сайте Главного следственного управления СК РФ по Москве.

"Неустановленное лицо утром 4 августа на территории района Филевский парк в городе Москве умышленно произвело не менее шести выстрелов из огнестрельного оружия в одного из учредителей и генерального директора "Океанариума", расположенного на территории одного из крупнейших торговых развлекательных центров", - говорится в заявлении ведомства.

От полученных ранений предприниматель 1964 года рождения скончался на месте.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". В настоящее время правоохранители прорабатывают версии происшедшего. Следователи проводят комплекс мероприятий, которые позволят найти и задержать преступника.

Ранее издание "МК" сообщило, что тело 52-летнего Чернова обнаружила москвичка, которая выгуливала утром собаку. По предварительной версии, бизнесмен совершал утреннюю пробежку.

Супруга ​убитого предпринимателя рассказала "Комсомольской правде", что угроз в адрес мужчины "не поступало". При этом женщина допустила, что преступление может быть связано с конфликтом бизнес-интересов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share