Жизнь

Звезда "Дома-2" пожаловалась на мизерную зарплату, которую получают участники шоу

7.7k
Комментарии 0
Звезда "Дома-2" пожаловалась на мизерную зарплату, которую получают участники шоу

Звезда "Дома-2" откровенно рассказала, какую заработную плату получают участники скандального телешоу, сообщает Paparazzi.ru. Об этом Евгения Перец поведала подписчикам своего инстаграма.

"Сегодня прогулялась по ТЦ... потратила свою "домовскую" зарплату за 3 месяца нахождения на проекте) хватило на несколько заколок для волос)))", - посетовала Евгения Перец в инстаграме. Накануне девушка покинула проект, попрощавшись со своим бойфрендом Алексеем Пироговым, который решил остаться на шоу.

Евгения Перец открыла своим поклонникам секрет, сколько же получает рядовой участник шоу. "Всех всегда интересует денежный вопрос...сколько участники получают...так вот! Открою вам железный занавес за 3 месяца я получила одну тысячу рублей)", - заявила звезда "Дома-2".

Однако многие фанаты "Дома-2" не поверили словам девушки. "Она специально так говорит, чтобы больше ажиотажа было", "Бред полный, каждый день эфира оплачивается, даже взять 100 рублей, в месяц 3000, но ни как не 1000, совсем заврались", - пишут скептики в комментариях. Другие подписчики Перец возразили, что существенные деньги участники начинают получать лишь после трех месяцев нахождения на проекте, до того ограничиваясь мизерной зарплатой.

Ранее Ruposters Life писал, что Ольга Рапунцель откровенно рассказала в интервью журналу "Дом-2" о своей работе в интимных чатах. По словам телезвезды, ее подтолкнуло на это занятие желание жить в достатке и ни в чем себе не отказывать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share