Жизнь

Елена Летучая рассказала о свадьбе, муже и самом страшном моменте на "Ревизорро"

6.9k
Комментарии 0
Елена Летучая рассказала о свадьбе, муже и самом страшном моменте на "Ревизорро"

Популярная телеведущая откровенно рассказала о запланированном свадебном торжестве, любимом человеке и самом страшном моменте на "Ревизорро". Обо всем этом Елена Летучая поделилась в своем последнем интервью "Собеседнику".

Как рассказала телезвезда, ее свадьба с бизнесменом Юрием Анашенковым будет закрытым мероприятием, куда не будут допускать журналистов. "В детстве я не мечтала о свадьбе. Поэтому сейчас все предсвадебные хлопоты – для меня какие-то новые истории. Я вообще европеизированный человек с современным складом ума и отношением к работе, к внешнему виду. Конечно, моя свадьба будет без выкупа и пирогов. Для меня, моего будущего мужа и наших родителей это важное событие. Мы хотим оставить его себе, поэтому сделаем чисто семейное мероприятие, закрытое, без камер и журналистов. Медовый месяц мы сделали в несколько этапов. Поскольку занимаемся серфом, полетим на Индийский океан, где есть волны, и на острова, там очень романтично", - призналась Летучая "Собеседнику".

По словам известной ведущей, она уже выбрала свадебное платье от дизайнера из США Веры Вонг. "Мне однажды показала его подруга, я влюбилась с первого взгляда. Мы срочно начали выяснять, как заполучить эту красоту. Я понимала, что это практически невозможно сделать. Но так случайно получилось, что через три дня платье привезли в Москву в одном размере, как раз оно мне подошло. Это была невероятная история. И я думаю, что такие чудеса случаются, когда небеса благосклонны", - цитирует Летучую "Собеседник".

Телезвезда также заявила, что ее жених является для нее идеалом мужчины. "Я рядом с ним могу чувствовать себя слабой женщиной, несмотря на то, что у меня сильный характер. В нем сошлось все: и характер, и мужская сила. Возможность ощутить себя маленькой девочкой была важна для меня. Юра, например, всегда делает мне комплименты. У меня огненный характер. Бывает, огонек загорится, а он может что-то сказать или сделать, и весь мой гнев куда-то улетучивается, я начинаю улыбаться. Юра для меня пример мужского поведения и отношения к любимой женщине. Он сумел растопить мое холодное сердце. Ведь меня раньше называли снежной королевой. Я была очень холодная и, наверное, требовательная к мужчинам", - призналась ведущая.

Также Елена Летучая опровергла слухи о том, что она увела Анашенкова из семьи. "Действительно, у него есть два сына, была одна официальная жена и одна гражданская. Юра привлекательный мужчина, поэтому один долго не мог быть. Нормальная история. У меня есть правило: я никогда не встречаюсь с женатыми мужчинами. И с ним было так же. Мы начали встречаться, когда он уже не жил с гражданской женой. Ради меня он не оставлял семью, к тому моменту Юра уже был свободен. Меня обижает, когда о нем говорят плохо как об отце. Потому что я своими глазами вижу, как он трепетно относится к детям. Он такой папа, каким и должен быть. Считает, что сыновей может воспитывать только мужчина, поэтому никогда их не бросит", - заметила телезвезда.

Также Елена Летучая рассказала о самом страшном эпизоде на съемках "Ревизорро". "Салехард. Когда я бежала босиком по полю, с камерой. Если бы за мной гнался мужчина, меня бы сильно избили. А за мной гналась женщина, полупьяная, поэтому не догнала, я девушка спортивная. Это, конечно, самый страшный момент абсолютного бесконтроля, когда ты не понимаешь, что происходит, нет полиции, всех ребят бьют… Это был кошмар", - резюмировала ведущая.

Как писал ранее Ruposters Life, Елена Летучая выложила на своей личной странице в инстаграме соблазнительные снимки в бикини. 37-летняя телеведущая поразила поклонников стройной фигурой и роскошной грудью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share