Политика

"Молодая Гвардия Единой России" создаст Фонд поддержки социальных проектов молодежи

"Молодая Гвардия Единой России" создаст Фонд поддержки социальных проектов молодежи
Источник фото: сайт "Молодой гвардии Единой России" (molgvardia.ru)

"Молодая Гвардия Единой России" в ближайшее время намерена создать фонд "Добро в действии", который займется продвижением социальных идей и адресной помощи людям. Об этом сообщается на сайте партии.  

Как отмечают авторы проекта, главной задачей фонда станет поддержка общественно значимых проектов, предложенных в том числе молодыми людьми. 

"У людей в регионах сегодня сформировался запрос на конкретные дела, на то, чтобы жизнь вокруг них становилась лучше. Именно для этого мы создаем Фонд социальных инициатив "Добро в действии", который станет инструментом для реализации идей неравнодушных и активных граждан", – сообщила на ежегодной конференции "Единой России" руководитель проектного офиса МГЕР Юлия Перегудова.

В состав Фонда войдут представители добровольческих и молодежных организаций, НКО и молодые политики. 

"В первую очередь, они будут рассматривать проекты, которые предлагают решение острых социальных проблем, а также реагировать на запросы в социальных сетях, СМИ и на обращения, которые поступили на специально организованную в Фонде прямую линию. Фонд поможет авторам проектов получить поддержку и привлечь внимание представителей органов власти, партнеров и спонсоров", – рассказала Перегудова.

Напомним, в Москве проходит ежегодная политическая конференция партии "Единая Россия" в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов партии. В ней принимают участие около 450 человек. В рамках конференции также состоится пленарное заседание с участием председателя "Единой России", главы Правительства РФ Дмитрия Медведева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share