Жизнь

Драка с подругой, прокурорская дача: стали известны обстоятельства смерти молодого КВНщика

5k
Комментарии 0
Драка с подругой, прокурорская дача: стали известны обстоятельства смерти молодого КВНщика

Аслан Алборов накануне ушел из жизни в ночь на 4 июля в возрасте 33 лет. Стали известны обстоятельства смерти молодого КВНщика, сообщает "Московский комсомолец".

По некоторым данным, причиной смерти Алборова стало самоубийство. Трагедия разыгралась в ночь на 4 июля под Владикавказом.

"Все случилось на частной даче. Шумиха поднялась страшная. Но обстоятельства гибели мужчины нам не сообщали. Этот большой частный дом, располагается на закрытой территории. Он принадлежит не самым простым людям. Возможно, поэтому правоохранители и не раскрывают всю информацию", - отметили сотрудники комплекса "Порог неба".

По слухам, дача принадлежит бывшему прокурору Анатолию Дзидзоеву. Однако владельца особняка в день трагедии там не было. 

"В коттедже отдыхал Алборов с племянницей Дзидзоева. Девушка не являлась его женой. Просто подруга. Они выпили. Поссорились. По слухам, он психанул, избил ее. Потом выбежал на улицу. Через некоторое время она вышла за ним. И обнаружила его тело около гаражей", - поведали местные жители.

Также выяснилось, что девушка, с которой Алборов затеял пьяную драку, является племянницей экс-прокурора. "Она дочка другого уважаемого человека во Владикавказе, профессора Валерия Дзидзоева. Вот теперь и посудите, кто же о таком будет рассказывать? Сейчас всю территорию, где произошло ЧП, оцепили...", - отметил источник.

Как писал ранее Ruposters Life, эскортница из "Дома-2" раскрыла, что Галустян изменял с ней жене.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share