Общество

Итальянский фермер в преддверии G20 "нарисовал" на поле портрет Путина

1k
Комментарии 0
Итальянский фермер в преддверии G20 "нарисовал" на поле портрет Путина

Итальянский фермер Дарио Гамбарин создал на поле портрет президента России Владимира Путина, используя трактор и плуг, сообщает L'Arena.it.

Увидеть портрет российского президента можно только с высоты. Рисунок имеет ширину в 135 метров и сопровождается фамилией главы государства, написанной на кириллице, и подписью "G20 2017".

"Это произведение появилось на свет, так как 7 и 8 июля 2017 года в Гамбурге проведут саммит сильные мира сего. И все мы надеемся, что эта встреча позволит решить актуальные мировые проблемы в сфере экономики, иммиграции. Предстоит обсудить немало: это споры по Украине, Сирии, ядерному оружию, а также - обвинения во вмешательстве Москвы в американские выборы 2016 года", - пояснил автор портрета.

Ранее ​Гамбарин уже "рисовал" на поле портреты бывшего президента США Барака Обамы, лидера кубинского революции Фиделя Кастро, папу Римского Франциска и других политиков и знаменитостей.

Фермер поделился с журналистами, что при подготовке к созданию портрета не проводит какие-либо замеры, надеясь лишь на собственный глазомер и навыки управления трактором.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share