Жизнь

Евгений Осин наврал про ужасную болезнь, чтобы собрать денег "на бутылку"

58.5k
Комментарии 0
Евгений Осин наврал про ужасную болезнь, чтобы собрать денег "на бутылку"

Грязные подробности "болезни" Евгения Осина раскрыла его подруга Наталья Штурм. В своем инстаграме она опубликовала разоблачительный текст, разочаровавший поклонников популярного певца 90-х.

Если верить Наталье Штурм, то настоящая проблема Евгения Осина кроется не в позвоночнике или сломанном плече, а в пристрастии к крепкому алкоголю. "Одно не понимаю: зачем обманывать поклонников, зрителей, читателей, если тебе не надо на лечение ног, тебе, Женя, надо просто на бутылку??" - недоуменно пишет известная в прошлом певица. Выяснилось, что Осин отказался ехать в оплаченную частную клинику, а его настоящим заболеванием является цирроз печени.

Спасибо всем, кто переживает за #женяосин . Сегодня был тяжелый день, мы с врачами 8 часов пытались уговорить Женьку лечь в клинику на обследование. И он уже был согласен, если бы не... Скажу как есть: армия журналистов окружила дом в надежде получить жареные факты. Его телефон обрывают телевизионщики, суля гонорары, но не для того, чтобы помочь с лечением, а использовать больного артиста для разовых съемок и выкинуть, как отработанный материал. Звонили "друзья", которые готовы были примчаться "спасать" от врачей. Даже охрана дома была на нашей стороне, максимально сотрудничая. Одно не понимаю: зачем обманывать поклонников, зрителей, читателей, если тебе не надо на лечение ног, тебе, Женя, надо просто на бутылку?? Я привезла врачей, все оплачено, готова одноместная палата в частной клинике - Жене только нужно было дойти до лифта и спуститься с нами в машину... знаете, сколько денег прислали ему поклонники на "псевдо-лечение"? Все лишь 200 рублей! Значит меня услышали! Знайте, эти деньги не на лечение, а на смерть. Диагноз врача - цирроз печени и не только... #какесть #всяправда #звезды #бесполезно #увы #болезнь #сукивыанедрузья #лечить #принудительно #евгенийосин

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

Наталья также жалуется, что дом Осина окружили журналисты, которые хотят заполучить "жареные факты" или отснять материал для своих передач. Поклонники же певца собрали ему "на лечение" всего 200 рублей, сообщает Штурм.

Комментаторы благодарят Наталью за ее доброе сердце и призывают Евгения Осина немедленно начать лечиться от зависимости, пока цирроз не привел к печальному исходу. "Тяжело тащить бегемота из болота, ему уже ничем не поможешь, к сожалению", "Что же он с собой сделал, эх, человеческая слабость всегда находит оправдания", "О,боже!!!Цирроз это почти что ПРИГОВОР!!!Зачем же он пьет,дурень?!" - лишь некоторые из отзывов возмущенных и раздосадованных комментаторов.

Пару дней назад исполнитель популярных шлягеров 90-х Осин заявил, что он прикован к кровати и остался без средств к существованию.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share