Жизнь

Тимур Батрутдинов ради денег раскрыл гомосексуальность Сергея Лазарева

16k
Комментарии 0
Тимур Батрутдинов ради денег раскрыл гомосексуальность Сергея Лазарева

Резидент "Камеди клаба" Тимур Батрутдинов, участвуя в игровом проекте с крупным денежным фондом, случайно проговорился о настоящей сексуальной ориентации Сергея Лазарева, сообщает "Дни.ру".

Комик стал участником проекта "Деньги или позор", который снимается для телеканала ТНТ-4. В этом шоу гостю начисляется миллион рублей и предлагается откровенно отвечать на циничные и пошлые вопросы - за отказ от ответа из имеющейся суммы вычитается заметная ее часть.

Как сообщает корреспондент "Дни.ру". Батрутдинову задали вопрос о том, кто является самым бедным геем России, на что тот начал отвечать "Сергей Лаз...", но осекся и поменял ответ на "Митя Фомин". Нетрудно догадаться, что под незаконченным ответом скрывается имя Сергея Лазарева, о секретах личной жизни Ruposters Life публиковал подробное расследование фанатов певца.

Опережая возмущенную реакцию Фомина и Лазарева бывший квнщик напомнил: "Смех – панацея от всего. Надо расслабиться и затроллить самого себя, чтобы этого никто уже не смог сделать!". Прислушаются ли к этому совету названные им певцы, станет известно в ближайшее время - пока же они никак не отреагировали на произошедшее.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share