Жизнь

"Мы просто находились там": футболист Кокорин рассказал про кутеж в Монако

5.2k
Комментарии 0
"Мы просто находились там": футболист Кокорин рассказал про кутеж в Монако

Футболист сборной России Александр Кокорин рассказал спецкорру ТАСС о скандальной вечеринке в Монако, на которой его с коллегой и женой засняли журналисты. По уверениям спортсмена, данные о том, что они с другом потратили сотни тысяч евро на шампанское, не соответствуют действительности.

"Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении", - оправдывается футболист петербургского "Зенита". При этом домыслы о том, что дорогостоящую вечеринку в клубе закатили двое игроков сборной, Кокорин категорически отвергает: "кто-то праздновал День рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам?"

Спортсмен утверждает, что мероприятие имело место 4 или 5 дней назад, и выпитый на нем алкоголь явно не стоил называемых в СМИ денег. Более того, по мнению Кокорина, на названную журналистами сумму можно было купить все заведение, а не только употребленное на празднике шампанское.

Ранее Ruposters Life писал о том, что журналисты Life.ru заподозрили игроков провалившейся на Евро-2016 сборной России в организации праздника в клубе Twiga. По данным портала, спортсмены потратили 250 тысяч евро на алкоголь, купив 500 бутылок шампанского, которое посетители клуба растаскивали по своим столам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share