Жизнь

Житель Улан-Удэ покусал полицейских, попросивших его убавить музыку

1.6k
Комментарии 0
Житель Улан-Удэ покусал полицейских, попросивших его убавить музыку

24-летний житель Улан-Удэ покусал двух стражей порядка, попросивших его убавить музыку в свое автомобиле, сообщает "Байкал Daily".

По данным следствия, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поздним вечером припарковал свой автомобиль возле многоквартирного жилого дома по улице Лимонова. Спустя некоторое время, он включил музыку в салоне на полную громкость и долгое время слушал ее на полной громкости, мешая окружающим.

Ночью молодой человек прервался, однако с раннего утра "концерт" для жителей дома и окрестностей возобновился с новой силой. На замечания жильцов дома и прохожих, парень реагировал крайне агрессивно, пускаясь в оскорбления.

Около 13 часов к машине подозреваемого подошли два сотрудника полиции, которые вежливо попросили молодого человека убавить звук, дабы не причинять дискомфорт жильцам близлежащих домов. На просьбу правоохранителей нетрезвый юноша ответил грубой нецензурной бранью, в результате чего был задержан. Отмечается, что при задержании парень оказывал сопротивление и вел себя буйно -  дебошир покусал полицейских и нанес им удары локтем и ногой по разным частям тела.

В конечном итоге, наряду с административной ответственностью за мелкое хулиганство, юноше предстоят уголовные разбирательства за применение насилия в отношении представителей власти.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share