Общество

"Упырь упивается безнаказанностью": юрист Ремесло снова попросил СК и прокуратуру Москвы обратить внимание на действия Навального

"Упырь упивается безнаказанностью": юрист Ремесло снова попросил СК и прокуратуру Москвы обратить внимание на действия Навального

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло снова обратился к руководству правоохранительных структур с просьбой проверить действия Алексея Навального на предмет нарушения ряда российских законов. Он также приложил доказательства, что его заявления ранее были приняты ведомствами в установленном порядке.

"Я дико извиняюсь, но... Уже третий день с момента подачи мной заявлений на Навального за оскорбление ветерана ВОВ и оправдание нацизма. Прокуратура Москвы и Следственный комитет молчат. Сотрудники говорят журналистам телеканалов, что "не могут найти" моих обращений. Раз это такая сложная задача - вот они, подтверждения со входящими номерами", - написал член Общественной палаты в своем телеграм-канале. 

Он также обратился к председателю СК России Александру Ивановичу Бастрыкину и прокурору Москвы Денису Геннадьевичу Попову с просьбой обратить внимание на его заявления. Он также выразил мнение, что нет более важных дел, "чем наказание упыря и оскорбителя ветерана ВОВ".  

"Упырь вчера на YouTube снова проехался по этой теме, упивается безнаказанностью. Может, работу правоохранительных органов следует ускорить? Правоохранители ждут побольше звонков журналистов или еще кого-нибудь?" - спросил юрист.

Ранее Илья Ремесло попросил прокуратуру проверить слова блогера Алексея Навального в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.

Навальный разместил на своей странице в Twitter видеоролик Russia Today, в котором жители страны высказываются в поддержку голосования по поправкам в Конституцию. Среди героев видео был и ветеран Великой Отечественной войны. Блогер в своем комментарии к ролику оскорбил всех, кто принял участие в съемках, в том числе участника войны.

Напомним, директор Центра политического анализа Павел Данилин отметил, что слова Навального в адрес ветерана очень четко можно сравнить с поступком его сторонников, которые выкладывали на сайт "Бессмертного полка" фотографии нацистов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share