Общество

Продажи Конституции в электронном виде выросли в четыре раза

Продажи Конституции в электронном виде выросли в четыре раза

Продажи копий Конституции в электронном виде выросли в России в четыре раза в 2020 году по сравнению с первыми пятью месяцами 2019 года. Об этом сообщили в группе компаний "ЛитРес".

"Группа компаний проанализировала интерес к Конституции РФ в электронном варианте за первые пять месяцев 2020 года. В сервисе "ЛитРес" ее продажи выросли в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Пик продаж пришелся на март и апрель. В мае заметен спад, но количество проданных экземпляров конституции все равно превышает результаты первых двух месяцев года", - говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости.

Больше всего экземпляров было продано 25 марта, когда президент РФ Владимир Путин объявил о переносе даты общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию.

Кроме того, в книжном сервисе по подписке MyBook за первые пять месяцев 2020 года пользователи добавляли Конституцию себе в аккаунт в три раза чаще, чем в аналогичный период 2019 года. Здесь пик интереса пришелся на май.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share