Общество

Нурмагомедов стал самым высокооплачиваемым бойцом UFC

566
Комментарии 0
Нурмагомедов стал самым высокооплачиваемым бойцом UFC

Обладатель пояса в легком весе по версии Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов стал самым высокооплачиваемым спортсменом организации. Об этом сообщил менеджер россиянина Али Абдель-Азиз в интервью MMA Fighting.

"Мы очень рады, о нас хорошо позаботились. Мы не имеем права просить большего. Эти переговоры оказались самыми легкими в моей практике. Это одна из крупнейших сделок в истории UFC. Контракт Макгрегора? Мне плевать на него. Это одна из крупнейших сделок за всю историю UFC", - заявил Абдель-Азиз.

Он также назвал Нурмагомедова "величайшим бойцом без привязки к весовой категории".

"Во всех проведенных раундах он доминировал. Он самый высокооплачиваемый боец в UFC. Поверьте мне, это так. Теперь надо готовиться к бою", - добавил менеджер.

Ранее вице-президент UFC Дэвид Шоу ответил Нурмагомедову, который раскритиковал организацию за неудачный промоушен бойцов и турниры в России.

Нурмагомедов завоевал пояс 7 апреля прошлого года. Он одолел американца Эла Яквинту и стал первым россиянином - чемпионом UFC. Всего в активе спортсмена 27 боев, во всех из которых дагестанец одержал победу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share