Жизнь

Шурыгина сделала аборт ради карьеры и ударилась в религию

9.3k
Комментарии 0
Шурыгина сделала аборт ради карьеры и ударилась в религию

Диана Шурыгина серьезно увлеклась религией и стала регулярно посещать церковь. Несмотря на это, недавно девушка сделала аборт, рассказал ее приятель Саша Акт в эфире шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1", сообщает Starhit.

О том, что Диана Шурыгина пришла к Богу, рассказала ее подруга Александра Стриженова. Как оказалось, девушки вместе ходят в церковь, а в ближайшем будущем жертва изнасилования намерена стать крестной матерью малыша Стриженовой.

В то же время певец Саша Акт, сотрудничавший с Шурыгиной, сообщил сенсационную новость о том, что Диана прервала беременность. При этом исполнитель укорил мужа девушки Андрея Шлянина, заявив, что это неправильно – отправлять любящую супругу на аборт.

"Из достоверных источников узнал, что она сделала аборт от мужа. Это произошло примерно через месяц после свадьбы. Не хотела рожать, так как надо было заниматься карьерой, но это ее дело, разумеется. Просто работать так тоже невозможно. Она не соблюдала контрактные обязательства. Я от этого страдал, как музыкант. Надеюсь, что Диана одумается, и мы сможем продолжать сотрудничать", - заявил Саша Акт.

Певец пожаловался на то, что Шурыгина постоянно срывала выступления и пропускала репетиции. Продюсер девушки Диана Бичарова в свою очередь подтвердила известие, что жертва изнасилования сделала аборт, находясь в браке.

Как писал Ruposters Life, ранее Диана Шурыгина обвинила мужа в измене и пригрозила самоубийством.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить