Общество

Бабченко не оказалось в украинском списке 47 журналистов, которым "угрожает Россия"

Бабченко не оказалось в украинском списке 47 журналистов, которым "угрожает Россия"

Украинские СМИ опубликовали список из 47 журналистов, которым, по версии СБУ, угрожает смерть от рук киллеров ФСБ. В списке журналисты Айдер Муждабаев, Виталий Портников, Матвей Ганапольский, Евгений Киселев и другие.

Политтехнолог Станислав Белковский не обнаружил среди них имени Аркадия Бабченко.Об этом он написал у себя в Facebook, обратив внимание на царящий на Украине "бардак".  


В списке людей, на которых "охотятся" спецслужбы России, присутствует Олеся Яхно - политолог, постоянный участник политических ток-шоу на российских федеральных каналах, а также бывшая супруга Станислава Белковского.

29 мая украинские СМИ сообщили об убийстве Аркадия Бабченко. Спустя сутки выяснилось, что это была инсценировка, устроенная в рамках специальной операции СБУ. Буквально в тот же день бывший российский депутат Илья Пономарев сообщил, что ему известно как минимум о трех заказанных оппозиционерах на Украине, от которых в России решили избавиться. Генпрокурор Юрий Луценко заявил о списке из 30 журналистов (позднее о 47 человек), которых, по его словам, Россия хотела убить.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share